12 октября 2017 г.

Pupa Milano Fall Collection Prevée.

Коллекция макияжа Pupa Milano Prevée - квитессенция цветов и текстур, которыми богата осенняя пора: золото и багрянец, медь и бархат, - уютная и благородная гамма, к которой мы так стремимся с приходом листопада и ранних туманных сумерек.
Коллекция Prevée 'одета' в красивые футляры в рубиновых тонах и имеет стильное тиснение под крокодиловую кожу на рефиллах и коробочках.
Взять хотя бы 'звезду' коллекции - пудру-хайлайтер Pupa Milano Collection Prevée Highlighter "Концентрат света":
Несмотря на обилие золотых частиц, которые мы видим в прессе, пудра оборачивается не глам-дивой, а настоящей неженкой и даёт тонкое "пыльцовое" радужно-золотистое сияние на коже.
Всё дело в плотной прессовке хайлайтера - много его не наберёшь, а потому риск переборщить с сиянием невелик. По той же причине, элегантное тиснение стирается медленно и текстура пудры почти не пылит.
В руках средней умелости, этот хайлайтер можно приспособить даже в дневном макияже. Нанести пудру можно чуть ли не пальцем (проверено), а блик получается тонкий, деликатный.
А вот с моно-тенями Pupa Milano Collection Prevée Eyeshadow "Чистый цвет" всё обстоит совсем иначе!
Это ультра-пигментированные тени, которые щедро отдают цвет и обладают изумительной текстурой (такая же была у моно-теней из летнего лимитированного выпуска Savanna - помнится, она ещё тогда меня приятно удивила).
На ощупь тени кажутся чуть влажными и 'пружинящими', потому слой с ними выглядит так, будто Вы нанесли пигмент или кремовые тени: цвет плотный, а финиш металлический, сияющий.
Оцените всю прелесть оттенков сами на свотчах (сверху вниз, влажной кистью, нанесены хайлайтер, а затем уже тени) -
У меня здесь два оттенка из трёх:
001 Luxury Copper - насыщенный медный оттенок, который подчеркнёт глубину голубых и серо-зелёных глаз.
003 Exclusive Burgundy - шоколадный, с багряным шиммером - универсальный и глубокий.
Из-за своей интригующей текстуры, тени требуют особого обращения: наносить их лучше влажной кистью или спонжем, а то и вовсе подушечкой пальца. В этом случае они порадуют равномерным и плотным покрытием, которое будет держаться, пока двухфазная жидкость или гидрофильное масло не разлучат вас. ☺
Раз уж зашла речь о макияже глаз, Pupa Milano есть чем порадовать и тех, кто предпочитает скромную (или не очень) подводку ярким теням.
Это автоматические карандаши Collection Prevée Made to Last Definition Eyes в двух оттенках:
205 Intense Brown (глубокий чёрно-коричневый);
206 Exclusive Burgundy (насыщенный красно-коричневый).
Несмотря на стойкий характер и отменную выдержку, грифель у них довольно мягкий, поэтому выкручивать последний лучше понемногу. Ну, а если случилась поломка, в колпачке каждого карандаша имеется точилка))
Ультра-кремовая текстура легко скользит по коже и застывает в водостойкую плотную линию как раз за то время, пока Вы успеваете её нанести. Стрелка отлично держится и на верхнем веке, и на слизистой, стойко перенося осадки, глаза 'на мокром месте' и прочие мелкие неприятности.
Надо сказать, что если какое-нибудь средство от Pupa Milano носит название "Made to Last", это уже гарантия 'железобетонной' стойкости.
Как-то раз, я рассказывала про помады из этой серии (тут), вот и в Collection Prevée включили два шикарных оттенка этих жидких помад Made To Last Lip Duo:
013 Opulent Red (страстный красный);
014 Exclusive Burgundy (глубокий бургунди).
Помады ультра-кремовые, застывающие, причём, быстро застывающие, поэтому, требуют сноровки при нанесении и идеального 'полотна'.
Новичкам советую сначала обвести контур карандашом (чтобы  элементарно не нарисовать лишнего)), а также нанести бальзам и промокнуть его салфеткой. Результат того стоит - цвет получается невероятный!
Да, помады подсушивают, как и любые матовые жидкие 'застывайки'. Но и стойкость у них  просто убийственная - снять слой можно только чем-то жирным (у меня их отлично 'берёт' двухфазная жидкость от Clinique или гидрофильное масло).
Гелевый топ-блеск существенно сглаживает возможный дискомфорт, хотя сам не уличён ни в липкости, ни в растекании.
Так что, выбор за Вами. Я ношу эти помады по особому случаю, ведь им не страшны ни еда, ни напитки, ни поцелуи, ни-че-го!
Ну а завершающие штрихи (в прямом смысле)) образа, созданного при помощи Collection Prevée  - лаки для ногтей Lasting Color Gel:
180 Opulent Red (красно-розовый с лёгкой "припыленностью");
181 Exclusive Burgundy (глубокий винный).
Лаки этой серии идут с широкой плоской кисточкой. Маневренная и удобная - ею легко очерчивать лунку, без 'ляпов' и затеканий (чему во многом способствует округлый срез кончика). Сохнут слои чуть дольше привычного, но не критично.
Pupa Milano Collection Prevée Lasting Color Gel 180 Opulent Red - лак с кремовой текстурой, отлично выкладывается и разравнивается. У него приятный глянцевый финиш.
Мне удаётся нанести его в один слой, но при 2-3 слоях он меняет оттенок на более глубокий и приближается к оттенку "Marsala".
Pupa Milano Collection Prevée Lasting Color Gel 181 Exclusive Burgundy - по текстуре напоминает желе: очень пластичный, ультра-глянцевый, саморазравнивающийся, выдаёт красивое "стекло" в финише. Больше слоёв - насыщеннее оттенок, но начинать лучше с 2 тонких.
Маникюр с этими красавчиками держится 3-4 дня, затем появляются потёртости на кромке.
Оба оттенка в макро:
Понравилась ли вам коллекция Pupa Milano Prevée?
Косметическо-эстетическую часть моего сердца однозначно покорили тени и лаки!
А какие средства заинтересовали Вас? ☺