9 сентября 2017 г.

Молока до потолка: гамма уходов для тела Pupa Milk Lovers

В эту холодную мрачную пору так и тянет согреться стаканчиком горячего латте с какой-нибудь запретной сладкой вкусностью. 

Латте, пожалуй, оставим, а вот вместо быстрых сахаров возьмём продукты новой линейки от Pupa Milanoнашему телу они будут более полезны! 
Milk Lovers - это гамма парфюмированных средств для ухода за телом с гурманскими ароматами и приятнейшими текстурами, пришедшая на смену своей младшей сестрёнке - Miss Milkie. Нежные, как сливочная пенка, сладкие, как сгущёное молоко! Средства рассчитаны на эстетику и удовольствие от использования - сладкоежки и гедонисты будут довольны! 
Гамма Pupa Milano Milk Lovers разделена на три ароматные линии:
⭐ Миндальное молочко и цветы - Latte di Mandorla e Fiori - для всех типов кожи
⭐ Овсяное молочко и ваниль - Latte di Avena e Vaniglia - для сухой кожи
⭐ Рисовое молочко и сахар - Latte di Riso e Zucchero - для чувствительной кожи.
В каждую из них входит 4 средства: крем-гель и гель-скраб для душа, нежное молочко и крем-масло ("баттер") для тела. У меня здесь гель-скраб и молочко из разных линеек.
* К слову, если вы выберете продукты из разных ароматных гамм, никакого диссонанса не будет - все они прекрасно уживаются друг с другом.
Гель для душа c отшелушивающими частичками Pupa Milano Milk Lovers Овсяное молочко и ваниль -  по текстуре и аромату здорово напоминает сгущёное молоко! 
Отдушка и консистенция могли кого угодно ввести в заблуждение, если бы не частички пемзы. Я не очень люблю моющие гель-скрабы, но у этого экземпляра от Pupa гранулы мелкие и невразумительные, так что смысла в них особенного и нет (видимо, тут сказывается назначение серии для сухой кожи). 
Гель даёт достаточную, но не чрезмерную пенку, гладко скользящую по коже. В составе - комбо из SLES и ПАВ, полученного их кокосового масла. 
Не скрою, этим средством очень приятно пользоваться! Нежное, "вкусное", с замечательной молочной текстурой и ароматом, которые отличают его от множества заурядных химических "ванилек" и "шоколадок".
Ольфакторный эффект усиливается в разы, если Вы в принципе любите гурманские ароматы -
после мытья на коже некоторое время чувствуется тонкий шлейф из подслащенного топлёного молока. Позже он сменится фруктовыми нотами, сидящими уже очень близко коже, ощутить которые сможет лишь тот, кто будет вас обнимать 😊
И да, представьте, у отдушки серии Pupa Milano Milk Lovers Овсяное молочко и ваниль (как и у двух других линий) даже есть своя пирамида:
Верхние ноты: аромат тёплого молока, абрикос, апельсин.
Ноты сердца: молоко, персиковый и апельсиновый цвет.
Базовые ноты: ваниль, карамель, мускус.
После арома-душа сухости и дискомфорта на коже не остаётся, но в особенно засушливые периоды, всё же, может потребоваться молочко или крем. Я ещё никогда не писала так подробно ни об одном геле для душа, поэтому перехожу к следующему герою повествования)).
Это молочко для тела Pupa Milano Milk Lovers Рисовое молоко и сахар - нежное, лёгкое, и, конечно же, ароматное! Здесь уже возникает дилемма: либо это парфюмированное средство с ухаживающими свойствами, либо дезодорирующий уход.
Текстура напоминает сливки: ультра-влажная, свежая, широкого охвата и очень комфортная. Однако в отличие от пищевого собрата, не оставляет ни жирности, ни липкости. Она впитывается полностью а в финише выдаёт прозрачную пудровость, будто кожу припудрили тончайшим ароматическим тальком. Я ещё не встречала подобного эффекта у жидких и кремообразных средств для тела!
Аромат у молочка, конечно же, более ощутимый, концентрированный. Но за счёт отсутствия в нём "химической" подоплёки, переносится с удовольствием). Мне тут видятся сахарная нуга или клюквенный зефир в сахарной обсыпке.
Пирамида у серии Pupa Milano Milk Lovers Рисовое молоко и сахар такова:
Верхние ноты: сахарная вата, черная смородина.
Ноты сердца: пион, розовый перец.
Ноты базы: белый мускус, сандаловое дерево, молоко.
Молочко даёт нежный уход, делает кожу гладкой и матово-прозрачной, без потери чувства комфорта и увлажнённости.
Вся серия средств для тела Milk Lovers не содержит парабенов, силиконов, вазелина, алкоголя и красителей.
Конечно, новинки меня порадовали и теперь мне хочется оценить ещё и крем-масло для тела из третьей линейки - Миндальное молочко и цветы. Тем более, что эти обтекаемые бутылочки в бело-золотом оформлении так здорово смотрятся на полочке в ванной!
А после ароматного душа так и тянет надеть самую нежную шёлковую пижаму, укутаться в уютный кардиган и пить любимый латте под интересную книгу или романтичный фильм! 😊