4 сентября 2017 г.

Лучше, чем сладости: Pupa Like a Doll Luminys Blush

Когда марка с "кукольным" названием выпускает румяна с надписью Like a Doll на симпатичной баночке, появляется ещё один повод нарушить косметическую диету!
Pupa Like a Doll Luminys Blush прекрасны во всём, начиная с их запечёной текстуры, нежного прозрачного аромата и заканчивая атласным финишем, который визуально делает кожу гладкой, как у куколки!
Но не буду забегать вперёд и расскажу обо всём по порядку!☺
Pupa Like a Doll Luminys Blush - обновлённая линейка румян, вышедшая на замену предыдущей с тем же названием.
Это 12 чистых и нежных тонов с градацией на 3 гаммы (розовую, бронзово-бежевую и кораллово-абрикосовую).
Каждый оттенок содержит мельчайшие светоотражающие частицы, подсвечивающие кожу нежным сиянием.
У меня как раз пара румян из разных палитр:
102 Starry Pink - насыщенный розовый оттенок с едва-уловимой золотистой пыльцой в финише.
200 Light Brown - тёплый бежевый с лёгким бронзовым свечением.
Формула у этих симпатичных малышей - запечёная и разработана с упором на потребности нормальной и сухой кожи (для жирной и смешанной есть Pupa Like a Doll Maxi Blush).
Румяна не мучнистые, а именно что атласные, шелковистые (хотя и немного пылят при наборе кистью). Они не подчёркивают пушок и недостатки кожи, поэтому будут хороши для всех возрастных категорий. 
Помол мельчайший, пыльцовый и текстура набирается на кисть с полукасания (даже если просто махнуть самым кончиком ворса по рефиллу).
При этом на прессе совершенно не сказывается  степень эксплуатации, "пуговицы" (1.8 гр.) выглядят презентабельно, сколько их не три. По той же причине они кажутся мне очень экономичными. 
Многие пишут, что с этими румянами невозможно переборщить. Я считаю, что ещё как можно!
Они достаточно пигментированы, поэтому в работе с ними нужна мягкая и нежная кисть. Идеал тут - знаменитый "беличий хвостик" Real Techniques (синтетика) или Zoeva 127 (натуральный ворс козы).
Да, Pupa Like a Doll Luminys Blush позволяют и прозрачную растушёвку, и наслаивания - они мягкие и податливые. Но лучше проложить под них немного пудры в качестве основы.
Раз уж речь пошла о куклах, я решила немного поиграть с визуализацией и создать макияж "в образе".
В первом случае в ход пошли Pupa Like a Doll Luminys Blush в розовом оттенке 102 Starry Pink.
Здесь я лишь слегка провела скошенной кистью над скулами и цвет уже стал заметен. Специально не стала растушёвывать оттенок:
Второй вариант, а именно Pupa Like a Doll Luminys Blush 200 Light Brown на коже выглядит сочным персиком.
Здесь я уже накладывала несколько тонких слоёв друг на друга. Вы видите, что румянец вышел довольно-таки интенсивным (для кукольного образа - самое то). 
Качество Pupa Like a Doll Luminys Blush не зависит от оттенка - все они обладают одинаковыми характеристиками, описанными выше.
Румяна очень хорошо держатся на коже, не тускнеют и не исчезают в течение дня. Впрочем, тут всё зависит от стойкости вашего тонального крема, который выступит для них основой. Потечёт он - исчезнет и всё что на нём.☺
Напоследок, отмечу симпатичную упаковку. 
Круглые 'шайбочки' с зеркальцем не займут много места в косметичке, на полочке, в багаже. Их крышка закрывается до щелчка, поэтому переживать за то, что румяна откроются и перепачкают всё вокруг, не придётся. 
Качество новых выпусков Pupа Milano не перестаёт меня приятно удивлять. С Pupa Like a Doll Luminys Blush - та же история! Про них смело можно сказать, что это продукт класса 'люкс' в скромной упаковке. 
Рекомендую обязательно с ними познакомиться и составить своё мнение. Уверена, последнее будет положительным!