24 июля 2015 г.

Лепестками роз: Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm

Тихой сапой на косметические стенды проникают осенние коллекции макияжа. Guerlain оказались быстрее всех и выпустили в свет серию из шести помад-бальзамов Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm (а также невероятной красоты румяна и сдержанные в цветах палетки теней). Но вернёмся к бальзамо-помадам, ведь сие веяние стало уже традицией, с лёгкой подачи Dior и Givenchy.
В серию Guerlain Kiss Kiss Roselip вошли оттенки:
R371 Morning Rose - 'Утренняя роза' - деликатный полупрозрачный отенок, который подстраивается к индивидуальному Ph губ.
R372 Chic Pink - 'Шикарный розовый' - тёплый оттенок, с персиковым подтоном, очень нежный.
R373 Pink Me Up - 'Приглушенный розовый' - на самом деле, ягодный прохладный розовый, достаточно яркий.
R374 Wonder Violette - 'Душистая фиалка' - винный полупрозрачный оттенок, который усиливается со временем.
R329 Crazy Bouquet - 'Взрывной букет' - самый яркий в линейке, ближе к красно-алому, действительно, взрывной!
R346 Peach Party - 'Персиковый' - по факту, настоящий коралл, тёплый, с лёгкой 'лососинкой'.
Мой экземпляр в оттенке R373 Pink me up, - сочный, с ягодной ноткой.
Белый футляр с перламутровым отливом увенчан золотой монограммой на крышке. 
Навевает впечатления, скорее, об искрящемся новогоднем снеге, нежели о весеннем цветении, хотя, как знать)).
Мне он показался чуть тяжелее, чем футляр классической помады Guerlain Kiss Kiss, хотя полностью повторяет его дизайн. 
Стик (2.8 грамма) сидит в тюбике крепко, не шатается.
По текстуре помадо-бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm маслянистый и скользящий. Нежно тает от тепла губ, поэтому, думаю, закончится быстро, хотя и ложится тончайшим полупрозрачным слоем. Сразу, смягчает и увлажняет поверхность губ.
Если сравнивать Guerlain Kiss Kiss Roselip и Givenchy Le Rouge-À-Porter, то первый экземпляр больше бальзам, чем помада; а второй - больше помада, чем бальзам)
Цвет проявляется постепенно: сначала он деликатный и полупрозрачный, но временем становится ярче от тепла кожи, а через полчаса проявляет себя во всей красе! Думаю, с остальными тонами дело обстоит так же. Поэтому при тестировании в магазине, лучше выждать, пока свотче-пробы проявят себя во всей красе! На моём от природы ярком пигменте губ, оттенок R373 Pink me up проявился ярким ягодным желе с двух слоёв)
Аромат у Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm маслянисто-цветочный, но ощущается только в упаковке. Покрытие не даёт никакого привкуса на губах, да и вообще никак не ощущается. После нанесения сразу забываешь о нём.
Финиш влажный маслянистый, без липкости. Часа через два полностью впитывается в кожу, не создавая разводов пигмента и сухости.
Guerlain Kiss Kiss Roselip насыщена маслом жожоба (эфирное+семечковое). В состав включены настой розы, витамин Е и воски. А значит, бальзам подойдёт для прохладного времени года. Так что, не зря он вошёл именно в осеннюю коллекцию. 
Словом, новинка удалась!
Покупала, как обычно, здесь